西部法制传媒网 > 纵览

韩城市综合行政执法局:展巾帼飒爽英姿 树执法铁军形象

作者:张建锋

3月份以来,韩城市综合行政执法局组织全体女执法队员开展节后新春军训活动,分批次对女执法队员进行队列集中整训。

001.jpg

“立正、稍息……”禹甸园体育场内,女执法队员统一着装,在部队教官的带领下,认真领会着每个动作要领,严格按照要求进行反复演练,站军姿、停止间转法、敬礼、摘帽戴帽等动作一丝不苟,有板有眼,队形步伐整齐划一,做到步调一致、令行禁止,展现出铿锵玫瑰、英姿飒爽的干练形象和执法铁军昂扬向上、不怕苦累的精神风貌。

002.jpg

市综合行政执法局特勤队队长杨晓荣表示,通过军训活动,女队员们学到了吃苦耐劳的精神,提高了队伍的凝聚力、协作力,提振了干事创业的精气神,促进工作能力不断提升。

003.jpg

2021年,韩城市综合行政执法局将以奋斗的精神和奋进的姿态,劈波斩浪、笃行致远,规范执法行为,切实提高行政执法水平,奋力助推全市经济社会高质量发展。(记者 张建锋)

(编辑:张群)