西部法制传媒网 > 纵览

韩城市综合行政执法局组织召开党史学习教育动员大会

作者:张建锋

3月22日下午,韩城市综合行政执法局召开党史学习教育动员大会,会议由市政府党组成员、市综合行政执法局局长李西峰主持,局各领导、各大队中层以上干部及各科室负责人参加会议。

001.jpg

会上,局党组成员、局党总支书记雷安林传达学习全市党史学习教育动员会议精神,并结合该局实际,对全局党史学习教育工作进行了安排部署。

会议强调,全体执法人员要增强历史自觉,筑牢信仰之基,做到学史增信,做到学史力行,努力把学习党史转化为实实在在的工作成果,狠下“绣花”功夫,不断提高城市精细化管理水平。

要切实提高思想站位。深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,从中汲取信念力量。

要狠抓学习教育落实。采取多种学习形式认真组织深化学习党史,党员领导干部要发挥示范带动作用,坚持集中学习与个人自学相结合,扎实开展支部书记讲党课活动,利用“三会一课”、主题党日等形式和学习强国、渭南“互联网+党建”、“三个先锋”等平台进行学习,提升党性修养,增强为人民管理好城市的信念,促进综合行政执法队伍整体素质提升。

要营造良好学习氛围。积极营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,以学增智、以学促干,努力提升城市管理水平;积极开设学习教育专题专栏,组织党员撰写心得体会,利用多种宣传手段及时报道在党史学习教育中的学习成果,做好正面宣传与舆论引导。(记者 张建锋)

(编辑:张群)