西部法制传媒网 > 司法

韩城市司法局召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动宣讲会

作者:张建锋 吉萍

为全面落实省委十三届九次全会、渭南市委五届十一次全会和市委十八届十次全会部署要求,9月13日下午,渭南市司法局召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动宣讲会。局班子成员、机关全体同志、各司法所负责人、市公证处主任、法律援助中心副主任参加了会议。局党组书记、局长雷伟作专题宣讲。

宣讲会上,雷伟围绕“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动“五大行动”和20项活动要求,从主题活动开展的重大意义、主要内容、实践目标和基本要求四大方面入手,就深入学习贯彻“大学习铸忠诚、大练兵强本领、大比拼创实绩、大提升转作风、大聚合强党建”五大行动做了系统讲解和阐述,宣讲主题鲜明、深入浅出,使全系统干部同志获益匪浅。

会议要求,全体党员干部要毫不动摇坚持党的全面领导,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动的重要意义,通过学习,把思想和行动统一到主题活动上来。要做好学以致用,结合司法行政工作实际,对标对表主题活动实施方案,紧盯五大行动20项活动,统筹抓好法治政府示范市创建、“六好司法所”建设、“八五”普法启动等重点亮点工作,抓早抓小、抓细抓实,努力成为想干愿干积极干、能干会干善于干的司法行政干部,奋力谱写韩城司法行政新时代追赶超越新篇章。(记者 张建锋 通讯员 吉萍)

(编辑:张群)