西部法制传媒网 > 检察

旬邑检察院荣获全市检察机关扫黑除恶专项斗争先进集体称号

作者:刘妮萍 郭朝霞 郑亚婷

近日,从咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组传来喜讯,旬邑县人民检察院荣获全市检察机关扫黑除恶专项斗争先进集体称号。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,旬邑县人民检察院始终坚持扫黑、除恶、打伞、破网、治乱、反腐、强基一体化推进,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,努力实现政治效果、法律效果、社会效果的有机统一。

这份荣誉来之不易,旬邑县人民检察院将锐意进取、再接再厉,常态化推进扫黑除恶斗争,坚守人民立场,为建设平安旬邑、富美旬邑贡献检察力量。

旬邑检察将继续攻坚“扫黑除恶”专项斗争,坚持重拳严打、标本兼治。坚决维护社会大局和谐稳定。着力推动高质量发展,坚持改革引领、强基固本。着力锻造高素质过硬检察铁军,使旬邑检察队伍在群众心中的形象更加闪耀。刘妮萍 记者 郭朝霞 通讯员 郑亚婷

(编辑:张群)