西部法制传媒网 > 纵览

安康汉城国际商业街一超市入驻惠民

作者:陈洪钧

8月9日上午,安康汉城国际商业街南入口广场,站满了期盼已久的市民朋友,安康市喜盈门乐鲜购超市汉城国际店试营业,数百种货品半价酬宾,一系列大力度让利活动推出、特价促销不断……拉开了新一轮消费帷幕。

据了解,安康市喜盈门乐鲜购超市汉城国际店建筑面积约5600平米,超市从装修风格、货品选择、商品价格、质量上层层把关,将消费者购物体验放在第一位,品牌丰富、种类繁多,为消费者提供更多更好的选择。

该超市凭借质优价惠货品、贴心周到服务,时尚装修设计,浓厚街区商业氛围,吸引众多市民进店消费。

喜盈门超市的入驻,是汉城国际商业街发挥陕西省示范街区作用,开展惠民促进消费系列活动,助力乡村振兴的重要举措之一。

近年来,依“一江两岸会客厅、创新创业新基地、展示安康的名片”目标定位,该商业街引进优质品牌,丰富体验业态,构建放心消费体系,持续推进景观改造,提升美化街区环境,实施文旅商融合发展。2022年,被陕西省商务厅认定为省级示范步行街。(记者 陈洪钧)

(编辑:王雪峰)