西部法制传媒网 > 公安 > 警方在线

西乡县公安局举行赃款赃物返还大会

作者:王仕克 曾庆杰 张大鹏

10月20日,汉中市西乡县公安局举行赃款赃物返还大会,现场向10起案件受害群众返还了价值50余万元的赃款赃物。

去年11月份以来,西乡县公安局以常态化扫黑除恶斗争为抓手,坚持严打方针不动摇,扎实开展了各类专项行动。累计破获各类刑事案件347起,起诉犯罪嫌疑人181名,强制隔离戒毒31名,抓获上网逃犯39人,打掉盗窃团伙4个23人,成功打掉电信网络诈骗犯罪团伙3个20人,紧急止付涉案资金91.8万元,冻结涉案资金约183.3万元,拦截被骗资金42.6万元,电信网络诈骗发案呈下降态势。

期间,相继侦破了周某团伙转账洗钱案、韦某某跨区域流窜盗窃案、龚某团伙盗窃柴油案、汝某某团伙冒充领导诈骗案、肖某某团伙流窜盗窃银元案等一批大要案件。今年以来,累计追缴返还赃款赃物共计约151.9万元。 (王仕克 曾庆杰 记者 张大鹏)

(编辑:张群)