西部法制传媒网 > 新闻 > 基层动态

宝鸡文理学院两万余名大学生收到“中秋礼包”

作者:史红海 韩恩强

9月18日上午,宝鸡文理学院在高新校区体育场,举行了“月儿圆圆 温情暖暖”中秋节月饼发放仪式。校领导和老师将代表团圆幸福喜庆的“中秋礼包”,送到各学院学生代表手中,并致以节日的关爱和问候。

中秋节是我们中华民族的传统节日,今年的中秋节与以往不同,学校除为师生发放“中秋礼包”外,还开展了赏月诗文朗诵会、中秋文艺晚会、观看爱国革命影视片和金秋篮球比赛等丰富多彩的校园文化活动,使师生感受到浓厚的节日气氛和传统文化的熏陶,让师生过一个有意义的中秋节。同时,抓好节日期间的疫情防控工作,教育师生克服松懈麻痹思想和侥幸心理,严格遵守学校疫情防控相关规定,做到“非必要不外出,非必要不离宝”。

据悉,全校21000余名师生每人都收到一个定制的印有学校标识的精美“中秋礼包”,内装一块月饼、半斤蜜桔和二两大枣。(记者 史红海 通讯员 韩恩强)

(编辑:张群)