西部法制传媒网 > 公安 > 一线传真

青山路派出所开展“支部书记讲党课”活动

作者:郝文慧

9月10日,榆林市公安局榆阳分局青山路派出所党支部召开全体党员民警大会,开展“支部书记讲党课”活动,支部书记王维清主持会议,并作题为“认真学习马克思主义、全面提升党员民警工作水平”的主题党课。

王维清讲到,干部作风集中整顿是一项长期的工作,支部要求以这次作风集中整顿工作为契机,在解决当前比较突出的问题的同时,树立常抓不懈的思想,使党员民警作风整顿工作制度化、经常化,特别是针对工作中出现的新情况和新问题,采取有力措施加以解决。

王维清强调,一是支部全体党员要坚持认真学习好党章、党规,守好政治纪律和政治规矩,把“干部作风整顿”的要求体现到修身律己、干事创业、勇于担当上来;二是要武装思想,以新时期的优秀共产党员标准要求自己,始终站在时代前列,发挥先锋模范作用,拥有坚定的理想信念和高度的组织纪律性,要有完美的人格和较高的综合素质;三是积极进步,努力成为一名优秀共产党员。坚持用马克思主义科学理论武装头脑,坚定理想信念;加强学习,增长本领;立足岗位,扎实工作,铸牢警魂;加强修养,廉洁奉公,经得起考验;四是要坚持实干,勇于担当,切实履职。要坚决维护党纪警规,确保政令警令畅通;要切实加强监督管理,锲而不舍纠正“四风”;要大力加强自身建设,坚守担当忠诚履职。(郝文慧)

(编辑:张群)