西部法制传媒网 > 法院

未央区扫黑办到未央法院开展专项督导检查

作者:王雨昕

3月29日下午,西安市未央区扫黑办综合治理组负责人赵向阳、综合协调组负责人王庭爱、案件督导组负责人张敏会、综合协调组干事贾国梁一行4人到未央法院督导检查。刑庭庭长李铭泰汇报了未央法院关于中央巡视组及省委第三巡视组巡视反馈有关扫黑除恶方面问题的整改落实情况。

区扫黑办对未央法院当前工作予以肯定,并要求:一是提高政治站位,要深刻认识到中央及省委巡视问题整改工作是一项严肃的政治任务,严格对照任务清单,逐项整改落实。二是做好涉黑涉恶案件“回头看”工作,全面翻查复查,建立完善工作台账,加强“一案一整治”及“三书一函”工作,持续跟踪问效,确保整治到位。三是严明工作纪律,严格落实“周报告”制度,及时报送整改进展情况,保证报告质量。李铭泰庭长表示,将严格贯彻落实党中央和省委、市委、区委决策部署,全面认领巡视反馈问题,从严从实开展整改工作,确保高标准、高质量完成各项工作任务。(王雨昕)

(编辑:张群)