西部法制传媒网 > 法院

长武法院传达学习全市重点工作专题会议精神

作者:记者 郭朝霞 通讯员 刘孝利

10月16日,长武法院召开党组(扩大)会,传达学习咸阳市委书记杨长亚同志和市长卫华同志在全市当前重点工作专题会议上讲话精神,聚焦法院工作实际,安排部署近期重点工作。

副院长焦志英原文传达市委书记杨长亚、市长卫华的讲话,动员全院干警进一步改进作风、优化服务、提升效能,为“止滑促升、决战收官”贡献力量。会议指出,市委近期召开的市委常委会(扩大)会议及全市当前重点工作专题会议,把“止滑促升、决战收官”确定为四季度全市工作的主题主线,全院干警要以“止滑促升、决战收官”为统揽,加强司法应对,服务保障常态化疫情防控和经济社会发展,为全县决战收官贡献力量。

会议要求,一是认真学习会议精神,提升对“止滑促升、决战收官”的思想认识,吃透市委、县委的工作决策、思路、重点,积极谋划落实司法保障措施。二是深入开展司法整顿,强化思想引领,加强作风建设,扎实开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治活动,努力打造一支政治过硬、本领高强、能打胜仗的干警队伍。三是做好“三个结合”,将开展“双进”专项工作、“五个年”活动与贯彻落实全市重点工作专题会议精神相结合,确保“止滑促升、决战收官”取得实效。四是凝心聚力,以优异的工作成绩体现司法担当,不断提升审判质效,确保圆满完成全年各项工作任务。(记者 郭朝霞 通讯员 刘孝利)

(编辑:许晋璐)