西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

长武县自然资源局召开传达全市当前重点工作会议精神暨止滑促升工作推进会

作者:董悦 程犇

10月14日,长武县自然资源局召开传达全市当前重点工作会议精神暨“止滑促升,决战收官”工作推进会。

微信图片_20201014141324.jpg

会上,局党组书记、局长黎元辉传达了市委常委会(扩大)会议和全市当前重点工作专题会议精神以及县委关于贯彻落实此次会议精神的实施意见,并对近期工作进行安排。

会议要求,全系统要紧扣市、县部署要求,认真研学会议精神,实施意见。要聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,对标对表年初下达的目标任务,抓好各方面任务的补欠工作,梳理任务清单,落实具体措施,确保年度工作任务如期完成。要紧扣会议精神强化土壤污染防控,督促相关企业严格完成土壤年度监测工作染污,持续推进“清废”行动。党员干部要自觉带头、主动担当,敢抓敢管,着力纠治庸懒散慢虚粗等问题,着力打造政治强、业务精的自然资源干部队伍。(董悦 程犇)

(编辑:张群)