西部法制传媒网 > 专栏 > 特刊之窗

《党风与廉政》招聘公告

经国家新闻出版署批准,陕西日报社主管主办的《报刊荟萃》杂志将于2021年1月正式更名为《党风与廉政》,进一步扩大发行,并和秦风网、秦风网客户端、“陕西纪检监察”微信公众号一体化打造融媒体平台。根据发展需要,决定招聘工作人员16名。现就有关事项公告如下:

一、基本条件

政治信念坚定,热爱党的新闻事业,热爱纪检监察宣传工作,品行端正,遵纪守法,党员优先;有良好的沟通协调能力、服务意识和团队合作意识,能适应高强度工作;全日制本科及以上学历;28岁以下(1992年1月1日以后出生);有业内公认实绩的,年龄可适当放宽。

二、招聘岗位及要求(见下表)

三、聘用与待遇

本次招聘结束后,录用人员与《党风与廉政》杂志社签订劳动合同书;薪酬由“基本工资+绩效工资”构成,按西安市社保政策办理“五险一金”,待遇居同城同行业前列。

四、招聘流程

(一)本次招聘按照网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示等程序进行;

(二)报名时间:2020年9月28日—10月13日;

(三)报名方式:应聘者以电子邮件方式报名,请如实填写《招聘报名信息登记表》并附身份证、毕业证、学位证、学信网学历证明、获奖证书、资格等级证书等资料扫描件,压缩打包后以(个人姓名+报考岗位)为文件名投递至邮箱dflz616@163.com;

(四)通过资格审查的应聘者通知笔试时间;笔试合格的应聘者通知面试时间;根据总成绩(笔试和面试各占50%)安排应聘者进行体检;体检合格者进入试用期。试用期为6个月,期满合格的,予以正式聘用。

联系人:宋老师 张老师

咨询电话:(029)82267522 82267254

17719504693 18629025420

附:

招聘报名信息登记表.xlsx




(编辑:刘雪)