西部法制传媒网 > 公安 > 一线传真

渭南高新良田派出所组织召开创建全国文明城市冲刺动员会

作者:张建锋

1600237086107101.jpg

9月15日,渭南市公安局良田派出所根据分局工作安排组织召开了创建全国文明城市冲刺动员部署会。分局法制大队、经侦大队、国保大队包联民警共同参加会议。

会上,组织学习了关于创建全国文明城市的有关通知要求,所长张涛根据辖区实际情况进行详细安排部署,明确了各民警辅警工作职责,定岗定责。最后,会议提出以下要求:一是提高思想认识。此次创建全国文明城市的重要性不言而喻,各民警辅警务必要提高政治站位,全身心投入到创建工作当中;二是履职尽责。此项工作任务艰巨,天气相对炎热,各民警辅警务必克服困难,履职尽责,确保创建工作全面正常进行。三是严明纪律。所有民警辅警要严格按照工作要求按时到岗到位,严禁脱岗溜号。

会后,民警对辖区各小区文明养犬情况逐一进行了排查部署。(记者 张建锋)

(编辑:张群)