西部法制传媒网 > 检察

陕西省检察院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者:段立峰 杨扬夏子

 9月8日至10日,陕西省检察院举办为期3天的处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训暨政治轮训班,采取“请进来”和“走出去”相结合的方式,分别进行了专题授课、分组学习、现场教学和大会交流发言。省检察院政治部主任徐彤参加开班仪式并讲话。省院机关和铁检两级三院副处级以上领导干部共100余人参加了培训学习。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神既是当前的首要政治任务,也是一项长期任务,要坚持一以贯之,不断学思践悟,并强调要把政治轮训作为一项政治任务认真完成好。要提高政治站位,发挥检察职能,切实担当检察使命;要增强表率意识,树立学习标杆,彻悟全会精神,始终把坚持党对检察工作的绝对领导挺在前面,以对党的事业和检察事业高度负责的政治担当,履行职责,开展工作;要结合岗位实际,认真履行职责,不断学思践悟,紧密结合检察工作实际,将全会精神在检察机关落地生根,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供法治保障。(段立峰 杨扬夏子)

(编辑:张群)