西部法制传媒网 > 新闻 > 基层动态

​勉县周家山镇开展《中国共产党政法工作条例》宣传学习活动

作者:吕平 丁瀚洋

1600227629837871.jpg

为进一步营造持续学习宣传《中共共产党政法工作条例》的浓厚氛围,有力推动《条例》在上下范围内贯彻落实,更好的推进各项重点工作,近日,勉县周家山镇党委中心组组织召开学习《中国共产党政法工作条例》及省委《实施细则》专题会议。

镇党委负责人就《条例》内容对中心组干部进行了再次宣讲学习,并要求各部门负责人要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要工作,不断增强宣传学习《条例》的自觉性和责任感,切实采取各种可行的措施,营造良好的学习宣传氛围。

会议要求:一是要将《条例》作为当前和今后工作的根本遵循,原汁原味、逐章逐段逐字学习,做到学思践悟,领会要义;二是要将学习宣传《条例》活动与党建工作、“七五”普法工作结合起来,开展形式多样的主题活动;三是要将学习宣传《条例》活动与日常工作结合起来,推动《条例》进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位、进寺院;四是要不断创新理念、机制、方法,努力提升社会治理现代化新水平。(记者吕平 通讯员丁瀚洋

(编辑:张群)