西部法制传媒网 > 公安 > 警方在线

铜川公安印台分局传达全市禁毒攻坚专项行动推进会会议精神

作者:记者 李成龙

1600175268283794.jpg

9月14日,在铜川市禁毒攻坚专项行动推进会后,铜川市公安局印台分局迅速召开会议,传达了全市禁毒攻坚专项行动会议精神。该区政府副区长、区禁毒委副主任、公安分局局长周军,区禁毒办主任、公安分局副局长孙会新,以及各派出所、禁毒大队全体民警参加会议。

会上,周军就全市禁毒攻坚专项行动推进会会议精神,并结合禁毒工作“百日攻坚战”提出了要求:一是提高政治站位,切实增强责任感和使命感。要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实全市禁毒攻坚专项行动会议精神,把会议精神作为开展工作根本遵循和行动指引。二是夯实责任,明确目标。任务到人,压力层层传导。各部门要细化目标任务,确保措施到位、认真抓好落实,全面提升部门的执行力和战斗力,推动全局禁毒工作扎实有序的开展。三是团结协作,形成合力。全局各警种团结协作、相互配合、发挥优势形成多方合力,确保禁毒攻坚专项行动能够统筹推进取得实效。四是始终把安全放在第一位,切实强化执法规范化水平,确保执法安全及民辅警安全。

会后,市公安局禁毒支队政委韩晓光、禁毒支队情报大队大队长齐军胜、正科级侦查员文小军到印台分局督导大收戒攻坚工作,区禁毒办主任、公安分局副局长孙会新、禁毒大队队长张高强陪同。

印台分局禁毒大队破获一起跨省运输毒品案件将犯罪嫌疑人入所执行后连夜转战大收戒工作,由禁毒大队牵头指导,各派出所全力配合,三里洞、城关、陈炉所领导带队,连夜奋战,高效推进专项行动取得丰硕战果。

截止目前为止,刑事拘留1人,成功抓获吸毒人员4人,为“大收戒”行动再添战果。 

目前,案件正在进一步办理中。(记者 李成龙)

(编辑:许晋璐)