西部法制传媒网 > 司法

潼关县司法局召开禁毒工作推进会

作者:张建锋 汤戈源

9月14日上午,渭南市潼关县司法局禁毒工作推进会在局三楼会议室召开,各股(室)、处、中心负责人及全体司法干警参加了此次会议,会议由司法局副局长马丽丽主持。

会上,马丽丽传达了全县禁毒工作推进会会议精神,带领学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示,学习了县委副书记、县长于娟侠在县政府2020年第十二次常务会上关于禁毒工作的重要讲话,传达学习了公安局副局长刘德民对下一阶段禁毒工作的部署要求。随后,她对司法行政系统禁毒工作进行了详细安排部署。

马丽丽要求,一是全局领导干部思想上要高度重视,要认清当前我县禁毒工作的形势,进一步提高政治站位;二是全体领导干部要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和市县关于禁毒工作的安排部署;三是进一步加强禁毒宣传教育力度,以“法律九进”为载体,结合微信公众号等媒体平台开展禁毒宣传,营造全民参与禁毒斗争的良好氛围;四是各股室要积极配合局禁毒办,围绕各自职能,结合日常工作同步开展禁毒工作;五是加强资料收集整理和信息报送工作,各股室在开展宣传和日常工作中要注意收集文字、影像等资料,及时上报局禁毒办,局禁毒办进行归类整理后按要求报送至县禁毒办。(记者 张建锋 通讯员 汤戈源)

(编辑:张群)