西部法制传媒网 > 司法

省女戒毒所召开庆祝“八一”退役军人座谈会

作者:王譞

7月28日上午,在中国人民解放军建军93周年到来之际,陕西省女强制隔离戒毒所召开建军节退役军人座谈会,所党委书记、所长李宝铜及党委班子成员参加座谈。

座谈会上,李宝铜代表所党委向全所退役军人表示节日的问候和祝福。身为一名退役军人,李宝铜从回顾建军节的创立讲起,和参会退役军人干部职工共同追忆军旅峥嵘岁月,重温军旅生活血与火的锤炼。他对大家牢记党的宗旨,在各自岗位上继续发扬军队的优良作风和光荣传统给予充分肯定,鼓励同志们要牢记军人身份,永葆军人本色,在工作中当好“排头兵”,做好传帮带,在戒毒事业中再立新功。

政委王德科总结了参会的每名退役军人干部职工在各自工作岗位为女所发展作出的贡献。他讲到,特别是今年面对疫情防控各项工作任务,全所退役军人干部职工讲奉献、敢担当,全心守护场所安全稳定,用实际行动诠释了对党和人民的赤胆忠心。座谈会上,大家畅所欲言,围绕退役后参加工作的收获和感受,围绕女所未来的美好发展积极建言献策,抒发心声。

变换的是岗位,不变的是军魂。省女强戒所全体退役军人以真挚的情感、昂扬的斗志、饱满的精神表达了他们立足警营再建功的豪情壮志,以特别的方式礼献八一建军节,他们承诺将继续保持和发扬军队“肯吃苦、能战斗、讲奉献”的优良传统和作风,努力拼搏,积极进取,永远前进在冲锋的路上。(王譞)

(编辑:王贝贝)