西部法制传媒网 > 司法

省商州监狱深入开展专项活动

作者:闫镇山

7月26日,陕西省商州监狱第十五批封闭管理临时党支部在备勤隔离点开展“以案促改”专题学习,临时党支部书记王文宏主持活动,监狱党委委员、公司总经理李鹤出席并讲话。

王文宏组织学习了中共陕西省商州监狱委员会下发的“以案促改”专题学习教育安排。   

李鹤传达了7月8日中央政法委召开的全国政法队伍教育整顿试点动员会会议精神和7月13日司法部召开的司法行政系统教育整顿试点工作部署会会议精神。他指出,全体党员干部要认真贯彻学习习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,严格按照全国政法队伍教育整顿工作动员会的要求,汲取我省纪违法案的教训,开展一次刮骨疗毒式的自我革命。他强调,全体警察职工要以此次活动为契机,对照全国政法队伍教育整顿工作要求,认真梳理各自所担负的工作,及时补齐短板,不断提高执法水平。他要求,全体警察要以只争朝夕,不负韶华的精神状态,加强政治学习,不断政治站位。狠抓罪犯的教育管理,努力完成劳动改造任务,确保监狱监管安全稳定。

会后,备勤隔离同志在隔离点进行了队列训练和警体技能训练。(闫镇山)

(编辑:王爽)