top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
延安经开交警进驾校开展夏季交通安全宣传

1562900658727.jpg

1562900662254.jpg

为进一步加强交通安全宣传工作,提升广大交通参与者的交通安全意识和法律法规知识,2019年7月10日经开大队李渠中队协助负责人张伟带领李渠中队民警走进碾庄圣恒通驾校开展“文明交通进驾校”主题宣传活动。

李渠中队民警携带宣传资料走进圣恒通驾校科目二训练场所,对学员、教练以及驾校职工上了一堂生动的交通安全教育课。民警通过宣传资料并结合发生在身边的真实交通事故案例,详细讲解了道路交通事故发生的诱因以及交通安全基本常识和安全驾车注意事项,让大家时刻绷紧交通安全“弦”。民警们告诉学员,在学习驾驶技术的同时,更要懂得文明驾驶,养成良好的驾驶习惯,希望学员们从现在开始,积极践行文明交通行为,积极摒弃交通陋习,坚决抵制危险驾驶行为。随后,民警还向学员散发了“拒绝酒驾,文明出行”等宣传资料。

此次活动共发放宣传资料100余份,教育150余人,提升了新学员的交通意识,从源头减少了交通事故的发生,受到了驾校学员和教练的一致好评。(王延峰 王伟)

责任编辑:许晋璐

  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务