top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
交警做好事不留名 群众苦寻数月谢恩人

图片1_副本.jpg  

7月10日上午,一名群众将一封感谢信送到铜川市公安局交警二大队大队长文增臣手中,“感谢人民的好交警,不是你们的及时相救,不知会怎么样,帮助我的那几位同志,他们做好事不留名,请帮我感谢他们!”白先生感激地说道。

原来,3月30日,白先生与朋友聚餐,因为高兴没控制住自己多喝了几杯,醉酒后步行至城关小学门口时不慎摔倒,至眉骨处受伤后不省人事,被正在开展铜川市印台区铁腕治霾巡查工作的交警二大队交警高伟、巡特警大队王家琦以及城建监察大队李鹏等同志送进了医院,并垫付了医药费……

做完这一切后,三位同志回到了自己的工作岗位上,甚至都未曾对别人提起过,他们认为这其实不是什么大事,不管哪位交警,遇到了群众有困难,都会第一时间伸出援手,这就是他们的工作。

时隔数月,没有对在自己危急时刻出手相助的好心人好好进行感谢,成了白先生的心事“当时自己不省人事,家人到达医院后,忙着照顾我,没来得及问问人家是哪个单位的民警,想感谢人家也不知道去哪儿找……”为了感谢恩人提供了帮助,白先生和朋友经过数月多方打听,终于找到帮助他的好心人。(孟明利 陶燕 记者李成龙)

责任编辑:张群

  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务