top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
铜川全面提升市容环境秩序

图片1_副本.jpg  

7月8日上午,铜川市新区城市管理执法大队按照全市开展创建全国文明城市工作、切实加强城市管理、提升专项行动,结合市局“扫黑除恶”推进会要求,开展市容环境综合整治活动,全面整治城市各类乱象。

本次整治重点针对辖区内沿街门店,对辖区内早摊夜市的管理、出店占道经营、野广告、违规悬挂横幅广告、非机动车乱停放、门前三包责任落实情况等乱象进行集中整治。共出动执法人员20余人、执法车辆5辆,清理流动摊贩18处,横幅野广告9条,广告宣传栏4块,暂扣桌子9张,凳子21张,灯箱1个,台秤1台、电子称1台。督促门店清理门前乱摆乱放15户,占道经营5处。没收商户店外经营煤气罐1个,帐篷1个,乱摆乱放防护网5处。

为确保整治活动取得实效,大队采取多项措施,一是加大法律法规宣传,执法队员边整治边宣传教育,提高广大市民创文、扫黑除恶专项斗争知晓率,逐门逐户通知各位店主做好“门前三包”工作,增强商户的守规经营意识;二是从严查处违规违法行为,对多次宣传仍不整改的商户暂扣物品予以处罚。

目前,此项整治工作还在持续进行。大队将进一步加大巡查力道,切实提升辖区内的市容环境秩序,为广大市民创造良好的生活生产环境。下一步,大队将继续加密巡查辖区,把城市管理工作做精、做细、抓严、抓实,切实维护好辖区内市容环境秩序,着力推动城市品质再提升。(范斌娟 记者李成龙)

责任编辑:张群

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务