top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
子洲县公安局经侦大队成功抓获一名网上逃犯

近日,子洲县公安局经侦大队成功抓获一名网上逃犯石某升(男,汉族,生于1975年5月24日,山东省肥城市老城镇月庄村人)。

经查,2018年7月6日,石某升在子洲县工商局注册成立子洲县艾利轴承有限公司,该企业为增值税一般纳税人,2018年7月12日石某升在国家税务总局子洲县税务局申请领购增值税专用发票25份,价税合计2868840元。并于2018年7月13日向山东省临清市正运轴承有限公司开具25份增值税专用发票,发票金额2473137.93元,涉及税额395702.07元,价税合计2868840元。该公司通过上游公司梁山启香新能源有限公司购货抵票,后该公司在无真实交易情况下向山东省临清市正运轴承有限公司销货抵票。国家税务总局子洲县税务局通过工作核查,发现上游公司梁山启香新能源有限公司向子洲县艾利轴承有限公司所开具的25份增值税专用发票为失控发票,经多次联系该企业法人及财务人员,相关人员并未到场。子洲县艾利轴承有限公司与上游公司及下游公司均未发生交易,涉嫌虚开增值税专用发票。

2018年9月17日犯罪嫌疑人石某升被上网追逃。2019年7月5日,在山东省肥城市警方的大力协助下,在肥城市人民医院东院家属楼4单元将犯罪嫌疑人石某升当场抓获。

目前,犯罪嫌疑人石某升已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。(张文慧)

责任编辑:张群

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务