top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
神木巡特警深入开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动

7月8日上午,神木市公安局巡特警大队开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,活动通过集中学习的方式,贯彻学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神。

学习会上,大家围绕习近平总书记在5月31日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真开展了集中学习,并进行了总结。会议指出本次主题教育意义深远,全体民警要切实增强学习的针对性、时效性和感染力,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,体现到推动公安工作创新的实践中;特别是党员民警要对照党章党规,对照初心使命,对照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求要求,查找自身不足和工作短板,进行深刻自我剖析,找出不足、列出清单、逐项整改。

会议强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动是当前的重大政治任务,习近平总书记的重要讲话是开展该学习活动的根本指南,大队全体党员民警要认真学习领会,全面贯彻落实。(通讯员:郭雄)

  

责任编辑:张群

  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务