top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
神木市公安局尔林兔派出所破获系列盗窃案

6月29日早11时许,神木市公安局尔林兔派出所接到辖区居民李某报警称:其停放在自家门口的“大运”牌三轮摩托车被盗。接警后,该所民警迅速展开侦查。次日,该辖区居民解某来所报警称:其“鑫隆”牌125摩托车亦被盗。经侦查,办案民警发现两起摩托车被盗案,均系一人所为,遂对两起案件并案侦查。

通过调取视频监控分析,犯罪嫌疑人作案手段娴熟,且活动轨迹遍布尔林兔、锦界、中鸡、大柳塔、上湾等处,应系惯犯。但由于监控视频所拍其图像均为夜间,像素模糊,通过人脸比对无法确定违法嫌疑人的身份信息。为了扩大线索摸排力度,尔林兔派出所将该案发布协查通告,发动广大群众进行举报。今日十二时许,办案民警接到举报称在大柳塔辖区发现犯罪嫌疑人。在大柳塔分局巡警队的大力配合下,尔林兔派出所成功将犯罪嫌疑人吴某(男,现年45岁,山西保德人)抓获。经审讯,该吴对两起盗窃两辆摩托车的犯罪事实供认不讳,且又交代了在锦界及中鸡盗窃摩托车的犯罪事实。目前,该吴已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(陈蓓)

责任编辑:张群

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务