top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
靖边公安百日攻坚大会战“网上逃犯大追捕”捷报频传

靖边县公安局在召开百日攻坚大会战动员部署会后,各单位、各警种各司其职,多措并举、多管齐下、多线出击,“网上逃犯大追捕”工作捷报频传,继7月2日小河派出所、张家畔派出所抓获两名网上逃犯后,7月4日,经民警严密布控,分别在靖边县城及东坑镇、延安市志丹县等地再抓获五名网上逃犯,其中三人是县局扫黑除恶专项斗争集中追逃专项行动的重点逃犯。

7月4日,刑侦民警经过前期摸排获悉,一名被西郊派出所上网追逃人员近日在延安市志丹县躲藏。民警联合西郊派出所民警立即赶赴延安市志丹县,在志丹警方的配合下,于当晚21时许成功将该网上逃犯薛某抓获。经查:2017年8月24日凌晨1时许,犯罪嫌疑人薛某伙同他人在靖边县统万路某宾馆内对受害人韩某非法拘禁并实施殴打,致使韩某受伤,后薛某因涉嫌非法拘禁罪被我局上网追逃。

7月4日, 巡逻民警将涉嫌信用卡诈骗的网逃人员雷某抓获。经查,雷某于2015年7月份在靖边县某银行办理了一张信用卡,该雷在近年多次刷卡消费后,未按期归还,银行多次催收,该雷以资金困难拒绝还款,致使形成逾期344天,欠款本息合计39万余元的违法事实,后经经侦大队侦办后上网追逃,目前该雷已偿还了全部本金。

7月4日22时许,刑侦民警联合巡警大队、东坑派出所等单位在东坑镇毛窑村附近通过严密布控,成功将网上在逃人员贾某金、贾某喜、张某萍三人抓获。经查:2018年6月9日9时许,犯罪嫌疑人贾某喜、贾某金等人组织数百名村民,以维权的名义在靖边县东坑镇毛窑村某公司对工作人员进行围堵、对设备进行打砸、毁坏。后贾某喜、贾某金因涉嫌故意毁坏财物罪被上网追逃,同时对贾某喜的亲属张某萍因涉嫌妨害公务罪上网追逃。

目前,上述五名犯罪嫌疑人均被依法采取强制措施。(屈玉峰)

责任编辑:张群

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务