top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
商州区检察院推进“不忘初心·牢记使命”教育

为不断提升“不忘初心·牢记使命”学习教育成效,使“不忘初心·牢记使命”学习教育常态化,商洛市商州区人民检察院立足实际,不断创新,将“不忘初心·牢记使命”与当前各项重点工作紧密结合,坚持全覆盖、重创新、求实效,将学习教育不断引向深入,使“不忘初心·牢记使命”学习教育成为常态。

与推动经济发展大局相结合,在脱贫攻坚工作中,商州检察院领导主动走入贫困户家中,驻村工作队以村为家,全心全意服为上官村人民谋福祉,干警们“一对一”帮扶,破难题,找出路,全力助推扶贫工作开展。通过将“不忘初心·牢记使命”学习教育落脚于当前的重点工作,结合区域经济发展实际,助推脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚各项目标任务顺利完成。

与推进检察业务工作相结合,该院结合年度工作目标,认真对照半年工作进展,细化下一步工作目标,把“不忘初心·牢记使命”与具体检察工作结合起来,努力提高学习教育实效。做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格共产党员,不断提高工作水平,推进检察业务工作健康开展。

与学习先进典型相结合,该院认真组织学习黄文秀同志先进典型事迹,通过学先进事迹,进一步激发干警们担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,鼓励干警们以实际行动,争创一流工作。(冀卓兴 记者李煜 实习生郭卫芳)

责任编辑:许晋璐

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务