top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
宝鸡第六届青岛啤酒节将于7月26日开幕

7月10日下午,宝鸡第六届青岛啤酒节新闻发布会召开。本届啤酒节以“干杯宝鸡  连接世界”为主题,将于7月26日至8月3日在宝鸡会展中心南广场盛大举行,同时在大水川啤酒广场、九龙山文化广场设分会场。届时,将有宝鸡首届电音节强势登陆宝鸡、泡沫梦幻舞池让您在泡泡中肆意狂欢、电竞之夜让大家感受电竞运动的魅力。

图片1.jpg

据介绍,本次活动支持单位为宝鸡市商务局、宝鸡市工信局、陈仓区人民政府,由青啤啤酒汉斯宝鸡有限公司、宝鸡市育才玻璃(集团)有限公司主办,宝鸡市大水川旅游开发有限公司、陕西九龙山旅游开发有限公司承办、长安银行宝鸡分行、麦克维尔中央空调有限公司西安分公司、宝鸡市动漫游戏协会协办。

图片2.jpg

宝鸡青岛啤酒节在陈仓已经成功举办了五届,啤酒节的效果得到了各界人士的好评,此次啤酒节旨在为了进一步巩固和提升宝鸡青岛啤酒节的靓丽名片,丰富宝鸡市民的精神物质文化生活,通过以啤酒为媒介塑造宝鸡城市对外形象,彰显宝鸡区域企业的品牌优势。与往届相比,本届啤酒节在场地规模、文化活动等各方面均有全新提升和突破,诸多形式新颖、参与性强的活动将持续引领夏日宝鸡进入全城欢动的激情时刻。(史红海)

责任编辑:许晋璐

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务