top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
庄长兴在主题教育专题党课上表示
践行初心使命开创政法工作新局面

7月8日下午,省委常委、省委政法委书记庄长兴为省委政法委机关和省法学会、省扫黑办、省见义勇为基金会全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。省委主题教育第五巡回指导组组长张岗岭、副组长周路峡等出席指导。

庄长兴结合自己的学习体会与政法工作实际,与大家进行深入交流。他表示,要充分认识开展主题教育的重大意义,从党苦难辉煌的历史中感悟初心和使命,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要深刻领会、全面把握主题教育总要求,坚决做到对党忠诚守初心、牢记责任担使命,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面问题,对标对表找差距,有的放矢抓整改,埋头苦干抓落实,确保主题教育取得实实在在的效果。

庄长兴表示,要坚持两手抓两促进,把主题教育的成效转化为推动工作的实效,坚决维护国家政治安全,全力确保社会大局稳定,努力建设更高水平的平安陕西、法治陕西,纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强政法机关党的建设,努力打造忠诚干净担当的政法铁军,奋力开创新时代全省政法工作新局面,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 黄保山)

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务