top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
西咸交巡警积极开展全省异地交叉用警行动

从7月5日起至7月8日,按照省公安厅交警总队异地交叉用警开展查处酒驾醉驾集中行动的要求,铜川交警支队配合西咸新区公安局交巡警支队在沣东新城辖区开展整治行动,加大西咸新区酒驾醉驾违法行为查处力度。西咸新区交巡警支队部署得当、措施得力,在本次异地交叉用警行动中取得良好战果。

自全省异地交叉用警夜查酒驾醉驾集中行动开展以来,沣东交巡警大队全体出动,与铜川交警支队民警协同作战,加大查处力度,累计出动警力180人(次)、警车38辆(次)。7月5日晚,该大队共查获涉嫌饮酒驾驶12起、涉嫌醉酒驾驶7起。7月6日,沣东新城公安分局6个派出所交巡警中队主动请战,全部加入夜查行动当中,当晚再次查获涉嫌饮酒驾驶19起、涉嫌醉酒驾驶10起。据悉,7月5日、7月6日连续开展的集中夜查行动,累计查获48名涉酒驾驶违法嫌疑人。赴安康市交警支队参加异地交叉用警行动的沣东交巡警大队民警,配合当地警方累计查获34名涉酒人员,扎实完成异地用警夜查酒驾工作,获得当地社会各界和上级领导的好评。(邱潇颖 记者 董永军)

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务