top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
义诊进村 从医为民

7月2日,韩城市人民医院党委组织党员代表及入党积极分子到红色革命教育基地芝川镇东范村,聆听老党员讲党史,接受革命传统教育。

7月1日,韩城市卫健局副局长、市人民医院党委书记赵亚军带领义诊专家到患病贫困老党员家中巡诊慰问。

医护人员在板桥镇王村开展义诊活动。

韩城市人民医院积极参加“三下乡”活动。

7月1日,韩城市人民医院、板桥镇中心卫生院、五四村的党员代表座谈交流党建工作,听取老党员讲党史、共话党领导下城乡发展建设辉煌成就。

党旗辉映别样红,医风纯正民赞颂。为了庆祝建党98周年,韩城市人民医院党委通过组织党员医务人员深入农村为村民义诊、讲解医疗保健常识、征求群众意见等多种形式,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,受到群众赞誉。

7月1日,韩城市人民医院党委一班人与28位党员医务人员专程来到板桥镇五四村,先后为115名村民义诊,给群众讲解医疗保健常识,为76名村民免费拍摄胸片,为54名村民进行血糖监测,为66名村民进行血压监测,并来到2名贫困村民、4名患病党员村民家中进行巡诊看病。

义诊服务结束后,他们与该村和板桥中心卫生院的党员代表坐在一起畅谈交流。五四村老党员对韩城市人民医院大力提升医疗技术、改进服务质量等方面给予充分肯定,勉励年轻党员医务人员牢记使命、从医为民。座谈会上,该院党委书记代表医院党委表态,医院与五四村党支部结为健康村庄共建对子,竭诚为村民医疗保障搭建服务平台,以践行从医为民的实际行动,推动健康韩城战略的全面实施。

7月2日,院党委一班人率领全体党员医务人员来到东范村,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党建活动。大家重温入党誓词,回顾党的光辉历程和丰功伟绩,高唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等革命歌曲,聆听该村两位老支书张兴国、张敏乾讲述1927年10月成立的党支部及其发展壮大历程。大家纷纷表示,要牢记使命、不忘初心、从医为民,为建设黄河沿岸区域医疗中心作出新的更大的贡献。(薛琳 记者 强晖)

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务