视频中心 >  视频新闻
一男子撞入警察怀里 不巧正是警察要抓的嫌疑人

见过警察追着小偷跑,见过小偷往警察怀里扑的吗?近日,这个魔幻剧情就真实发生了。6月份以来,西安市东郊一家医院连续发生三起盗窃案,公安新城分局长乐中路派出所民警经过侦查,发现一可疑男子经常在该医院各个科室出现,并且离开时手上提有不同种类的挎包,6月21日,民警再次前往该医院进行侦查时,刚走到医院门口的转角处,就听见有人高喊“抓小偷”,同时一名男子撞进了警察怀里。民警雷小康眼疾手快,一把将该男子控制住,后经比对,这名男子居然就是他们此行要来抓的嫌疑人!经过审查,该嫌疑人是个具有27年吸毒史的惯犯,所盗物品均用于换取毒资,目前已落实其在东郊两家医院作案14起,该嫌疑人已被新城警方采取强制措施。(记者 魏鑫)

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-07-06 23:04:56 [ 责任编辑:王贝贝 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务