top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
缅怀先烈 不忘初心

为庆祝中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命先烈,传承革命精神,6月26日,渭南市妇幼保健院党委组织党员代表40余人赴渭华起义纪念馆,开展了“不忘初心牢记使命,传承红色基因,发扬革命传统”主题党日活动。

该院党委副书记鱼潼滨、退休党员高俊峰(原副院长)代表全体党员向革命烈士纪念碑敬献花篮。在庄严的渭华起义纪念碑前,优秀党员代表李婷带领党员重温入党誓词,作出庄严承诺。

鱼潼滨代表领导班子讲话,他表示,渭华起义在陕甘大地上播撒了革命的火种,如今重温历史,缅怀先烈,就是不忘初心、坚定信念,弘扬革命先辈们听党指挥、勇往直前、不怕牺牲的崇高革命精神,全心全意筑牢妇女儿童健康的基石,充分保障妇女儿童生存权、健康权和发展权,在新征程上砥砺前行,谱写新章。

在解说员带领下,大家参观了渭华起义陈列大厅,了解渭华起义的具体经过和历史背景,缅怀革命先烈们的英勇事迹,共同追忆革命历史的艰难曲折,深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。

党员干部们纷纷表示,要把学习先烈革命精神转化为推进工作的动力,在本职岗位上认真学习,扎实工作,热情服务,做好表率,争当先锋,为促进医院发展、为保障百姓健康作出新的贡献。(田婷 记者 强晖)

上一篇: 党员心声

下一篇: 表彰先进 激发干劲

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务