top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
表彰先进 激发干劲

7月1日,渭南市妇幼保健院“庆祝建党98周年暨‘七一’表彰会”隆重召开。

表彰会上,优秀党员代表李婷带领全体党员宣誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”党员们通过宣誓仪式,进一步坚定了听党话、跟党走的信念和用实际行动为人民服务的责任感和使命感。

会上,该院党委副书记鱼潼滨宣读了《中共渭南市卫生健康委员会党组表彰决定》《中共渭南市妇幼保健院委员会表彰决定》《中共渭南市妇幼保健院委员会关于对检验科顺利通过“ISO15189医学实验室”现场评审的表彰决定》,并宣读了对检验科成为陕西省妇幼系统首家、渭南市卫生健康系统唯一一家通过“ISO15189认可的医学实验室”进行表彰奖励的决定。

会议指出:希望受表彰的集体和个人以此为新的起点,再接再厉,锐意进取,也希望党员干部职工以先进为榜样,努力提升医疗服务水平,为患者提供更加优质的服务。

此次表彰会,激发了该院医护人员、干部职工争先创优的工作干劲。

表彰名单

获得渭南市卫生健康委党组表彰名单:

优秀共产党员:冯瑜、田爱宁、李彩娟、李娟、李婷、刘平定

优秀党务工作者:校晓丽、赵昇

获得渭南市妇幼保健院表彰名单:

优秀共产党员:韩明、王改丽、王琳、李琳、张敏、林凤

优秀党务工作者:杨波、徐红丹、张改艳、高海涛

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务