top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
扶风自然资源局举办“庆祝建党98周年 ”主题党日活动

7月1日下午,扶风县自然资源局党支部召开“庆祝建党98周年暨学习张富清同志先进事迹”主题党日活动。

此次活动,一是开展庆祝建党98周年主题党日活动,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;二是由党支部书记田军平宣讲了张富清先进事迹;三是部分党员就近期学习张富清先进事迹,结合自身工作谈体会和感悟,全体党员干部一致认为每位党员都应致敬英雄,学习张富清同志对党忠诚、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,自觉成为先进事迹的宣传员、优秀精神的践行者。并就党建方面知识当会向部分党员提问,督促每一名党员加强自身政治学习。四是领导讲话。首先由局纪检组长讲话,结合纪检方面工作,对系统党员提出三点要求:一是严格履职、依法行政,学法律、学政策,适应自然资源新任务新要求;二是廉洁从政,干干净净干事,树立底线思维;三是提高工作效率,做好为人民服务各项具体工作。

局党支部书记田军平做总结讲话,一是不断加强政治理论学习,提高政治站位;二是立足本职,在推动工作中发挥党员的先锋模范作用;三是遵纪守法,做一名政治上合格党员。(田海峰 记者 晓泊)

责任编辑:刘雪

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务