top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
新区城市管理局积极开展违法建设治理宣传活动

图片1.jpg

为深入贯彻落实全市”四改两拆”工作部署,近期,西安市高新区城市管理局组织执法力量深入逸翠园、紫薇田园都市等小区开展违建治理宣传工作,全力增强人民群众对违法建设的深入了解,广泛动员全社会民众共同参与违法建设治理工作,全面打造高新区美丽宜居环境。本次活动由该局联合所属街道办、小区物业公司在逸翠园等小区组织违建治理宣传活动,此次活动采用宣传展板、宣传彩页、音频播放、咨询宣讲等方式进行多维度、全方位、深层次宣传,执法人员动之以情,晓之以理的宣讲,引来了大量围观群众,针对所提问题,执法人员一一进行讲解,着重宣讲了城市管理法律法规、违法建设表现形式、违法建设危害、违法建设拆除等相关政策法规,喜闻乐见、贴合群众的宣传形式,得到了广大市民群众的高度赞扬。与此同时,执法人员结合身边拆违典型案例和扫黑除恶相关政策,丰富宣传内容,增强宣传效果,进而达到以案醒身,震慑违法建设行为的目的。(高虎 董丽君)

责任编辑:刘雪

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务