top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
市城管局组织”不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中学习

6月24日下午,市城管局党委组织了“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中学习。全体局领导和相关处室负责人参加会议,局党委书记,局长李平伟主持会议。市委主题教育第六巡回指导组的李剑君副组长、王丹同志莅临会议指导督导。

会上,与会人员学习了《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》和《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,并围绕“初心是什么,使命干什么,担当担什么,奋斗比什么,维护共产党人的优秀品质”主题进行研讨交流。

研讨结束后,李剑君代表第六巡回指导组对该局领导学习情况进行了测试,传达了6月23日市委“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会精神,并对下一步工作提出了具体要,一是创新组织学习方式。集中学习只是一种引导,要加强个人自学能力和学思渐悟的能力。通过交流参观、邀请党校老师或道德模范讲党课等方式,丰富学习内容。二是要深思真悟。悟宗旨初心,思我践行如何;悟自己修养,思自身不足;悟工作能力,思工作差距。三是要抓进度,抓实效、抓统筹、抓督导,保障主题教育跟上市委的进度,规定动作到位,不遗漏。最后,李平伟强调要扎实开展调查研究、认真检视问题,从严整改落实,边学边查边改,夯实主体责任,加强督导检查,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。(高虎 董丽君)

责任编辑:刘雪

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务