top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
未央区城管局多措并举扎实开展国卫复审整治工作

1.jpg

2.jpg

为切实提升辖区市容卫生环境,巩固国家卫生城市创建成果,未央区城市管理局从精细化城市管理切入,对国卫复审及行业治乱工作进行周密部署,进一步细化责任、明确分工,全局上下高度重视,多方面、多举措共同为提高辖区市容卫生质量,为维护行业秩序做出努力。

6月24日,区城管局执法大队副大队长李小强、王博督导检查了辖区重点区域流动摊贩占道经营清理情况,并对相关科室扫黑除恶资料问题进行复查。各科室持续开展各项整治工作,确保辖区铁腕治霾、油烟治理,市容环境秩序良好。一是着力加强重点区域及周边道路的巡查管控,取缔临街商户、流动摊贩出店占道经营,散发野广告等行为,二是对辖区违停车辆进行贴条处理,对辖区内共享单车进行规范摆放,做好地铁口周边环境管控。三是安排夜查人员坚守值守点检查过路渣土运送及餐厨垃圾运输车辆是否有违规行为,同时巡查检查各工地,是否按标准进行出土作业;四是在深入开展街头卫生工作的基础上,加强辖区卫生死角的整治工作;五是对道路灰带进行大冲洗,做到路面见本色,切实控制道路扬尘污染。

区城管局致力于为广大居民提供一个秩序良好、整洁有序的环境,确保为国卫复审工作交上满意的答卷。(高虎 董丽君)

责任编辑:刘雪

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务