top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
神木市大保当派出所开展重点行业领域涉黑涉恶线索排查工作

为了净化市场环境,深挖涉黑涉恶线索,强化打击力度,确保辖区内行业场所的正常运营,6月24日下午,大保当派出所组织辖区行业场所负责人召开行业场所专项整治工作会。

会上,所长白慧岗同志向与会人员详细介绍了开展行业场所领域内涉黑涉恶线索摸排工作的重要性,重点讲解了公安机关打击在商贸集市、批发市场、车站等场所欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、收取保护费的“沙霸”、“市霸”、“菜霸”等涉黑涉恶势力,打击在娱乐场所进行赌博、容留卖淫等经营黄赌毒的违法犯罪活动。同时,鼓励行业场所负责人积极开展自查,一旦发现涉黑涉恶线索积极向公安机关举报。

会后,大保当派出所组织民警深入行业场所开展涉黑涉恶线所实地走访排查工作。在走访中,重点检查宾馆、娱乐场所的视频监控运行情况、实名住宿的登记情况,并及时补充行业场所档案中并更的务工人员,进一步对行业场所内是否存在涉黑涉恶违法犯罪和“黄赌毒”线索摸排工作。

本次检查中,检查宾馆17家,娱乐场所3家。通过对行业场所的检查,切实提高了经营者的安全意识,落实了安防措施,强化了扫黑除恶专项斗争的宣传力度。(李美艳  张保军)

 

责任编辑:张群

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务