top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
略阳举办“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传和文艺演出活动

1.jpg
  

6月26日上午,由中共略阳县委政法委、略阳县教体局、略阳天津高级中学联合举办的以“珍爱生命 远离毒品” 为主题的禁毒宣传和大型文艺演出活动在略阳天津高级中学大操场举行。汉中市副市长、市禁毒委主任李谞,县委常委、政法委书记侯全军,县禁毒委成员单位负责人及上千名学校师生和群众一起观看了演出。 

上午10点,伴随着悠扬欢快的音乐、轻盈优美的舞姿,演出活动在一曲千人大合唱禁毒歌曲《带你寻光》中拉开序幕,吸引了上千名师生和群众观看。整台节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,通过歌舞、诗朗诵、音乐快板等多种形式向观众深刻痛斥了毒品对个人、家庭和社会的危害,呼吁广大群众坚决同禁毒违法犯罪作斗争。活动期间,现场全体人员还集体举行了禁毒宣誓。

2.jpg

此次禁毒宣传活动以不同的形式突显“珍爱生命 远离毒品”这一主题,大力宣传党和政府打击毒品犯罪的坚强决心,号召全社会积极行动起来,携手禁毒,构建无毒校园、无毒社会,提高了学校师生和广大人民群众防毒、禁毒的意识,通过向广大群众宣传和传授禁毒法律知识,使大家进一步认识和了解毒品危害,自觉珍爱生命,远离毒品,又最大限度地发动群众参与禁毒工作,营造了良好的禁毒氛围,达到了预期的禁毒宣传教育目的。 (冯兴泉 记者 张大鹏)

责任编辑:张群

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务