top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  扫黑除恶 > 正文
省配合中央督导工作执纪问责组来宝鸡监督检查

6月19日,省高级法院调研员庄智慧带领省配合中央扫黑除恶督导工作执纪问责组第三检查组来宝鸡市监督检查工作。市委政法委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市扫黑办主任毕小平全程陪同检查。

在当天召开的汇报座谈会上,宝鸡市扫黑办、市纪委监委、市委组织部、市中级法院、市检察院、市公安局负责同志分别汇报了边督边改工作进展情况。庄智慧指出,此次监督检查主要是对中央督导组移交、交办的涉黑涉恶问题线索核查进展情况监督检查,对扫黑除恶专项斗争履职尽责情况监督,着力发现在扫黑除恶工作过程中不作为、慢作为、乱作为,工作玩忽职守、失职失责及工作推动不力等问题,按照干部管理权限及时移交相关部门进行追责问责。他强调,各级各部门要认真贯彻中央扫黑除恶第12督导组督导工作部署要求和全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面,以“五个再一遍”“三个大起底”为抓手,狠抓中央督导组交办问题整改落实,同步推进建章立制工作,着力铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,不断推动专项斗争向纵深发展。

期间,检查组一行还到市扫黑办实地查看各项工作运行情况,并查阅了相关工作台账。

(史红海  通讯员梁青)

责任编辑:刘雪

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务