top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西检察 > 正文
陇县:“12309”牵着你的手

1.jpg

为进一步宣传检察机关维护社会大局稳定,推动创建良好法治环境的工作效能,推进“12309检察服务中心”规范化建设,宝鸡市陇县人民检察院于近日开展了由分管检察长带队,院“12309检察服务中心”牵头,院民行部、综合部、刑事部派员参与,主题为“贴近基层群众,提升检察服务”的“12309检察服务宣传周”活动。

该院组织干警分别在院大门口、县城西门口广场设点宣传,结合扶贫工作入户宣传,积极宣传“12309检察服务宣传周”宣传内容。宣传周期间,现场为群众答疑解惑30余次,法律咨询2人次,发放宣传彩页2000余份,入户宣传50余户。检察长接待日,值班检察长接待来访群众3件5人,并根据来访群众反映的问题予以当面答复。

此次“12309检察服务宣传周”活动的开展,以“12309检察服务中心”为载体,着力宣传了12309检察服务中心的职能作用,检察机关扫黑除恶专项活动开展情况,以及公益诉讼工作,为人民群众提供了更加高效、便捷的检察服务。

(史红海  通讯员冯妙)

责任编辑:刘雪

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务