top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
突降暴雨!西咸交巡警奋力保畅通

空港公安16.jpg

6月20日午后,倾盆大雨铺天盖地落下。瞬时间,西咸新区空港新城辖区多处道路几成泽国。面对突如其来的暴雨、积水,出行的人们唯恐避之不及,可西咸新区公安局空港新城分局交巡警却全部奔向街头,民警、辅警冒着大雨、蹚着积水全力疏导交通,维护安全,再次展现出空港公安的光辉形象。

空港公安168.jpg

空港公安170.jpg

空港公安270.jpg

汛情就是警情,面对暴雨如注、多处积水的严峻情况,空港交巡警大队民警迅速奔赴街头,在主要路段、街口加派警力。衣服湿了、鞋子泡了,机动中队民警、辅警干脆甩掉鞋袜,光脚在满是积水的道路上奔走指挥交通。

空港公安272.jpg

空港公安490.jpg

这次暴雨使迎宾大道西转盘一带大面积积水,导致转盘南口拥堵严重。不少车主眼看飞机就要晚点,几辆轿车行驶至此突然熄火,这个变故令几名司机手足无措,停在原地等待。空港交巡大队民警史伟远远看到这个情况,带领机动中队所有民警二话不说,蹚水赶来,埋头奋力将受困群众的车辆推出积水区域。同时大队立即联系市政公司,及时排水疏堵保畅。经过一个小时的奋战,道路已全面抢通,所有滞留车辆已全部驶离积水区域。(石发展 记者 董永军)

责任编辑:许晋璐

  • 走进红色照金 追忆革命故事
  • 庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访启动
  • 航空梦想在沣西“放飞”
  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务