top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
宝塔公安枣园所一天内连续抓获多名犯罪嫌疑人

为切实维护社会治安大局持续稳定,为新中国成立70周年创造安全稳定、和谐平安的社会治安环境,按照分局“践行新使命,忠诚保大庆”夏季社会治安集中整治总体行动方案的安排和部署,枣园派出所二级巡逻队和公安检查站持续加强巡逻盘查力度,6月17日,枣园派出所仅在一天之内便抓获了两名吸毒人员和一名盗窃人员。

mmexport1560866549132_看图王.jpg

6月17日下午16时许,枣园公安检查站在包茂高速延安北例行检查时,在一辆从靖边到延安的出租车上,查获吸毒前科人员郭某和刘某,后带回所内对二人进行尿检,尿检吗啡呈阳性,二人对自己吸食毒品的行为供认不讳。目前,郭某和刘某因吸毒被依法行政拘留十五日并强制隔离戒毒两年。

mmexport1560866555072_看图王.jpg

6月17日下午14时许,枣园派出所二级巡逻队在辖区巡逻中,接群众反应1938街区有小偷,枣园所巡逻队员便衣在1938街区蹲点守候,14时20分,嫌疑人王某正在行窃时,被巡逻队员当场抓获,移交枣园派出所进一步处理。经讯问,犯罪嫌疑人王某如实供述了在1938街区店铺内盗窃的犯罪事实。随后,根据深挖,王某又如实供述了其在1938街区盗窃多起的犯罪事实。目前,王某因盗窃被依法行政拘留十二日。(王延峰)

责任编辑:许晋璐

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务