top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  三秦法苑 > 正文
王益法院“六个凡是”推进涉黑恶案件“打财断血”力度

6月17日,铜川市王益区法院召开党组扩大会议,要求加大执行力度,在“打财断血”上持续发力。

会议传达学习了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,结合王益法院工作实际,围绕“铲除黑恶势力赖以滋生的土壤”的阶段性目标,重点对“打财断血”工作进行了安排部署。

会议要求,要充分发挥审判职能作用,在涉黑恶案件“打财断血”上持续发力,坚持同步推进,加大执行力度,注重多措并举,不断发起一波一波攻势,保持对黑恶势力的强大攻势,彻底摧毁黑恶势力的经济基础。

会议决定,以“六个凡是”推进“打财断血”工作,既:凡是该院审结的涉黑涉恶案件,由院扫黑办统计数字,并进行注明。凡是该院审结的涉黑涉恶案件,由院扫黑办进行转办督办。凡是该院审结的涉黑涉恶案件,由院扫黑办移交执行局。凡是该院审结的涉黑涉恶案件,由院执行局统一执行。凡是该院审结的涉黑涉恶案件,由院执行局按照专人专户进行管理。凡是该院审结的涉黑涉恶案件,由院执行局按照财物分类依法进行处置。(赵永飞 记者 李成龙)

责任编辑:许晋璐

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务