top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
陕西警方140余万元悬赏缉捕210名在逃人员

为深入推进全省扫黑除恶专项斗争,强力震慑黑恶势力违法犯罪,尽快将涉黑涉恶在逃人员抓捕归案,依法严惩黑恶势力犯罪团伙成员,近日,陕西省公安厅连续公布4批210名在逃人员名单,140余万元专项资金用于奖励提供有效线索者(详见本报公众号)。

截至15日,陕西省公安厅发布的涉黑涉恶案件在逃人员信息中,已有37人相继到案。据省公安厅扫黑办人员介绍,到案的37名在逃人员,有的是迫于压力投案自首的、有被群众举报抓获的,也有随着案件推进民警抓捕的。据了解,在逃人员的悬赏金额最低的500元,最高的达10万元之多。被缉捕的在逃人员有陕西省内的也有其他省份的,多为二三十岁的青年。

陕西省公安厅号召社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动。发现线索,请及时拨打办案民警电话或110报警电话。对提供有效线索、协助抓获上述在逃人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密。对打击报复举报人的,依法从严惩处。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,依法追究法律责任。公安机关敦促在逃人员,尽早主动投案自首,争取从宽处理。(高虎董 丽君)

 

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务