top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
中央扫黑除恶第12督导组第三下沉组在西咸新区进行督导

6月14日至15日,中央扫黑除恶第12督导组第三下沉组组长牛晓天带队在西咸新区开展督导工作。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长岳华峰,西咸新区党工委副书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长康军陪同。

督导组一行逐级下沉到新区、新城,听取各级党(工)委、管委会工作汇报,调阅相关资料台账,并与党政主要负责同志及相关部门负责人进行个别谈话,询问工作体会、取得的成效及存在的问题。在沣东新城王寺街道、沣西新城钓台街道督导组分别与街道党政负责同志及基层干部集体座谈,检查相关资料,深入了解基层扫黑除恶工作进展及特点,并针对性地提出工作建议。在钓台街道办周边、陕西国际商贸学院等区域,督导组向群众随机发放调查问卷,了解群众对专项斗争的知晓度、满意度,征求意见建议。

督导组强调在扫黑除恶专项斗争中,要压实政治责任,坚持问题导向,明确目标任务,回应人民群众期待,破解重点、难点问题;要坚持边督边改,认真抓好工作落实,确保扫黑除恶专项斗争深入推进;要把扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,找准切入点,切实做到两不误、两促进、两提高。(记者 董永军)

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务