top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  扫黑除恶 > 正文
咸阳公安全面动员部署边督边改工作

近日,咸阳市公安局召开全市公安机关视频会议,传达中央扫黑除恶第12督导组督导陕西动员会精神,就深入开展“五个再一遍”“三个大起底”边督导边整改工作进行安排部署。

会上,咸阳市公安局党委书记、局长陈万峰说,要以中央督导组来陕督导为契机和动力,围绕五个方面存在问题,全面做好“五个再一遍”“三个大起底”,深入整改,全力打好扫黑除恶攻坚战。

陈万峰提出,一要聚焦政治站位,要再学习、再认识,按照“再组织学习一遍”要求,原原本本、认认真真学习上级指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要聚焦线索核查,要抓紧时间、全力清零,第一时间安排核查专班开展工作,按时保质保量核查审查;三要聚焦破案攻坚,要再起底、再深挖,对办理的案件进行“回头望”“大起底”,完善固定证据,确保每一起案件都经得起法律和历史检验;四要聚焦综合治理,突出重点、强力整治,把扫黑除恶与创建“枫桥式派出所”充分结合起来,综合施策,在打击的同时,积极开展整治工作,提升预防犯罪、综合整治的能力与水平;五要聚焦责任担当,要全警动员、全警参与,各级各部门各警种要切实把责任担起来,高质量完成工作任务。(通讯员 王群)

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务