top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行

6月15日,第四届安康美食文化节于汉城国际商业街盛大开幕,众多安康富硒美食、特色小吃精彩亮相,吸引了一大批省内外游客观赏品鉴。

图片1.jpg

清溪里的鲜鱼、深山里的魔芋、刚挖的土豆、沾着露水的香叶…一大早,众多安康餐饮企业代表,带着富硒食材,炖、煮、拌、炒、煎、蒸、焖……经过厨师的妙手幻化成一桌桌可口的美味佳肴,有颜值、有故事的传承宴席和创意宴席,现场一字排开呈现在人们面前,成为一道亮丽的风景。展销会上,一字排开的众多创意餐饮、特色小吃精彩亮相,带来更鲜的美食体验,既可品尝乡间道地美味,也能感受汉水鲜鱼菜品的清新,还有各种别具特色的风味小食,流连于各县区美食展区,不断刺激味蕾。重庆、浙江等地餐饮美食企业也应邀参与本届美食节,成为又一亮点。

图片2.jpg

据悉,这届美食节全市80余家餐饮企业、 200余名餐饮能人参展、参赛,是安康餐饮界2019龙舟季,贯彻落实《陕菜品牌建设行动方案》的实际行动,主要举办四项活动, 一是美食展销会;二是美食烹饪大赛,烹饪高手对决,将评选出安康十佳“传承宴席、创意宴席、富硒菜、特色菜”;安康烹饪和服务技能“金、银、铜奖。媒体评审团将评选出最具安康特色小吃;三是餐饮产业发展论坛,国内知名专家、跨界企业,安康知名餐饮企业负责人及代表分享交流,共话安康餐饮未来。还将编印第四届安康美食文化节DM特刊和《安康餐饮故事》;四是文化惠民演出,烘托节庆氛围。

图片3.jpg

据了解,汉城国际商业街已先后举办了三届“安康美食文化节”、两届“安康婚博会”及“新民风建设”、“文化惠民演出”等各类文化活动60余场次,受益人群数十万人。街内货品质优价惠、业态不断丰富、人气不断攀升、销售不断增长,先后获得陕西省“物业管理示范项目”,安康市“夜间经济示范点”、“食品安全示范街区”、“平安小区”,汉滨区“放心消费街区”等荣誉,同时,直接和间接带动了数千人就业,成为“大众创业、万众创新”基地,一江两岸会客厅,对外展示安康的名片。(记者 陈洪钧) 

责任编辑:刘雪

  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
  • 夜查,只为寄递更“清白”
  • 走进消防支队 接受安全教育
  • 隔墙有眼 你的隐私可能正被窥探
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务