视频中心 >  视频新闻
“扫黑除恶”宣传“快闪”亮相西咸新区泾河新城

1.png

“扫黑除恶、民心所向”,6月13日下午,“扫黑除恶”宣传“快闪”亮相西咸新区泾河新城。在大唐购物中心和茯茶镇景区,一阵阵激昂清脆的歌声、一场场别开生面、节奏明快的小品节目相继精彩上演,扫黑除恶主题快闪活动吸引周边的群众纷纷驻足观看,拿出手机拍照、录像,现场气氛热闹。

2.png

3.png

活动在快板《扫黑除恶在行动》中拉开帷幕,生动的言语向群众普及了扫黑除恶专项斗争中打击黑恶势力的种种表现,使广大群众对扫黑除恶有了更全面地认识。情景剧《收网》带动了整场活动的高潮,演员形象生动地演绎了村霸恶霸黑恶势力的表现,赢得现场阵阵掌声。整场活动在合唱《扫黑除恶得民心》中结束,群众们纷纷参与,高声合唱,振臂齐呼“扫黑除恶、民心所向”。随后,现场工作人员还通过展板展示、发放宣传品等方式,向群众普及扫黑除恶专项斗争相关知识。

4.png

5.png

市民刘女士说:“这种演绎是对扫黑除恶内容最好的展现形式,演得非常好,一看就明白,印象也非常深刻。自开展扫黑除恶专项斗争以来,看到相关部门扫黑除恶的斗争成果,清除了村霸和黑恶势力,不由得心里踏实了很多。”

据悉,本次扫黑除恶“快闪”活动由西咸新区党工委宣传部、新区扫黑办主办,泾河新城党委宣传部、新城扫黑办承办,泾干街办和茯茶镇协办。

6.png

7.png

泾河新城党委宣传部相关负责同志说:“近期以来,新城扫黑除恶专项斗争系列宣讲活动连续在辖区各街(镇)、村开展,通过不同的宣讲形式让群众清晰地了解黑恶势力犯罪活动的性质及危害,下一步新城还将以各种文化活动、入村宣讲为载体,以‘扫黑除恶专项斗争’为主题,持续开展多种形式活动,与群众面对面宣讲,让扫黑除恶宣讲深入各个街镇、社区,做到家喻户晓,人人皆知。”(刘若尧  记者董永军)

9.jpg

8.png

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-06-14 09:33:33 [ 责任编辑:刘雪 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务